Какому Знаку Зодиака Повезет В Год Крысы?

Какому знаку повезет в год Крысы?

Наступающий год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы, которая не отличается покладистым характером.

Она благоволит отнюдь не всем знакам.

“2020 год, согласно западной астрологии, пройдет под усиленным влиянием Луны, – рассказал Сергей Безбородный..

Какой будет Год Крысы для Крысы?

2020 год – Год Металлической Крысы. Ваш знак китайского зодиака – Крыса, если Вы родились в следующие годы: 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020, 2032. … То есть Год Крысы наступает каждые 12 лет.

Что нельзя дарить на Новый 2020 год?

Названы подарки, которые нельзя дарить на новый 2020 годЖидкости и все, что с ними связано. … Котики и змеи. … Живая крыса. … Стекло. … Поскольку крысы, как и другие грызуны, очень не любят сильных и резких запахов, не стоит дарить не только духи, но и какие-либо другие ароматические средства.More items…•

Какой будет 2021 год?

Год какого животного 2021 год – Год Быка Бык — Надежный, амбициозный, спокойный, методичный, прирожденный лидер, терпеливый, трудолюбивый, обычный, устойчивый, скромный, логичный, решительный, настойчивый. Может быть упрямым, догматичным, вспыльчивым, недалеким, материалистическим, жестким, требовательным.

Что должно быть на столе в год Крысы?

Как декорировать стол к празднику В год Белой Металлической Крысы в оформлении должны превалировать белый, серый, серебристый и нежно-голубой цвета. Настроение помогут скатерть, салфетки, столовые приборы и посуда в нужных оттенках. Для привлечения положительной энергии в 2020 году, стол должен блестеть.

Кому повезет в 2020 году знаки зодиака?

Каким знакам Зодиака повезет в 2020 году? Больше всего в 2020 году Белой Металлической Крысы повезет Козерогам. Также удача улыбнется Девам и Тельцам. Не менее оптимистично пройдет год для Скорпионов, Раков и Рыб.

Кому из знаков Зодиака повезет в 2020?

В 2020 году удача будет на стороне Раков, Козерогов, Водолеев и Дев.

Какой будет год Крысы 2020?

Символом наступающего 2020 года будет Белая металлическая Крыса. Этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа, поэтому год считается особенно значимым.

Что нельзя дарить в год белой крысы?

носки, бельё и галстуки – к этим вещам мужчины, как правило, утилитарно, и такой подарок может их разочаровать. алкоголь и табачные изделия (в том числе элитные и дорогостоящие) нельзя дарить в 2020 году, чтобы не вызвать недовольства белой крысы.

Можно ли дарить крысу?

Крыса может одобрить отнюдь не все новогодние подарки Однако в наступающем году металлической крысы не все подарки можно дарить.

Кому повезет в год белой крысы?

2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. Вместе с ним откроется новый цикл и двенадцатилетний круг восточного календаря. Поэтому, будет заложена программа развития на 12 лет вперед. Астрологи говорят – наиболее благосклонной Крыса будет к представителям земной стихии – Козерогом, Тельцам и Девам.

Что готовит год Крысы?

Что готовить в год Крысы: яркие идеи салатов В сочетании с хрустящим салатом, хлопьями копченой грудинки, огурчиками и лимонным соком они составят невероятный кулинарный «коктейль».

Что можно подарить в год Крысы?

Существуют и универсальные новогодние подарки на год Крысы: они порадуют всех, кто любит свой дом:Кресла-мешки. Воплощение удобства, которое оценят истинные сибариты. … Свечи и подсвечники. … Эффектные подушки. … Красивая посуда. … Тематические статуэтки.

Что нельзя дарить в год Крысы?

Что нельзя дарить в год Крысы?Статуэтку или мягкую игрушку в виде кошки. Также сюда можно отнести и живого котенка. … Живую декоративную крысу или мышку.Безделушки. Подарок должен быть полезным.Духи, так как Крысы не любят резких запахов.Острые стеклянные предметы — табу, потому что битое стекло используют для отпугивания крыс.

Можно ли дарить кота в год Крысы?

На новый год Крысы нельзя дарить живых котят, а также статуэтки, картины или мягкие игрушки в виде котов. Духи и ароматические средства тоже оказались под запретом, потому что она не терпит резких запахов.

Что нельзя дарить мужчине на Новый год?

Почему нельзя дарить нож, часы, свечи и обувь? Ножи, часы, свечи и обувь нельзя дарить на Новый год и другие праздники из-за суеверий. Многие считают, что подарив эти вещи вы накличете беду, неудачу или даже смерть!

Что нельзя дарить на новоселье?

5 вещей, которые нельзя дарить на новосельеЗеркало. Хоть это и является полезной деталью интерьера, но дарить его на новоселье точно не стоит. … Острые предметы. Колющие, режущие,а также острые предметы запрещено дарить. … Кошелёк и деньги. … Украшения из жемчуга. … Часы.

Что на столе в год Крысы?

Крыса ест практически всё. Так что теоретически можно обойтись и стандартным набором блюд и закусок в новогоднем меню: жареная курица, картошка в виде пюре, советский оливье, селёдка под шубой и шампанское на столе.

Кому принесет удачу 2020 год?

Восточный гороскоп на 2020 год: Белая Крыса сулит удачу Кролику, Лошади и Собаке Символом 2020 года будет Белая Металлическая Крыса, которая вступит в свои права 25 января. В этот день мы начнем жить с чистого листа, ведь этот знак восточного гороскопа откроет новый двенадцатилетний цикл календаря.

Что ждать от 2020 года Крысы?

Для рожденных в год Крысы 2020 год станет временем удач и крупных перемен во всех сферах. Будет везти буквально во всем: финансовые трудности разрешатся сами собой, на личном фронте будет спокойно как никогда, серьезных проблем со здоровьем также не предвидится.

Что идет после года крысы?

Традиционный порядок зодиакальных животных следующий: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья!

Мед-Центр Иммунитет