Чем Отличается Глобальная Версия От Global ROM?

Что значит EU или Global Version на смартфонах Xiaomi?

Xiaomi выпускает устройства как для внутреннего рынка, так и для глобального.

Устройства для глобального рынка, то есть других стран, отличных от Китая, имеют приставку EU или Global Version.

Упаковка версии для внутреннего рынка имеет иероглифы, в то время как версия для глобального рынка — надписи на латинице..

Что такое глобальный ROM?

Global ROM – это китайская версия смартфона Xiaomi, в которой поставщик установил международную прошивку.

Чем отличается Global Version от Global ROM?

Различия между версиями Global Rom и Global Version. Внешне коробки отличаются наличием иероглифов на китайской версии. У версии Global Rom адаптер для китайских розеток. Так же коробка красного цвета вскрыта для перепрошивки в Китае.

Чем отличается глобальная версия от международной?

Глобал или Азия: основные отличия В первую очередь, главное отличие маркировки, это информация о том, что: Global – глобальная или международная версия; Asia – азиатская прошивка.

Как понять глобальная версия телефона?

Как узнать прошивку Глобальная прошивка маркируется буквами «MI» и наименованием «Global». Чтобы проверить ее, следует выбрать пункт меню «О телефоне» и раздел «Версия MIUI».

Что значит глобальная версия смартфона?

Прошивка — это операционная система в том ее виде, которая установлена на смартфон или планшет. … Глобальная прошивка — это такая прошивка, в которой используются переводы на различные языки, включая русский (от слова global — глобальная). Возьмем для примера Xiaomi Redmi Note 3 Pro.

Чем отличается глобальная версия от китайской?

Отличие глобальной версии Xiaomi от китайской кроется в оформлении упаковки. Коробка международной модели не имеет надписей с иероглифами, все названия и характеристики указаны на английском языке. Также на ней, сбоку или сверху, должна быть красная наклейка «Global Version».

Чем отличается глобальная версия Ми бенд 4 от китайской?

Внешние отличия китайской и глобальной версии Mi Band 4 У китайской размещен только логотип Xiaomi. Надписи на коробке версии CN сделаны полностью на китайском языке, в международной же версии присутствует английский язык и надпись Mi Smart Band 4 — это название браслета для международного рынка.

Чем отличается CN Version от Global version?

Визуальные отличия Как и положено, в международной версии присутствует английский язык, в то время как коробочка версии CN полностью идет на китайском языке. С тыльной стороны коробочки Global Version традиционно используется специальная наклейка (подробнее об отличиях глобальной версии гаджета от китайской).

Чем отличается глобальная версия от русской?

Такая версия мало чем отличается от международной версии. Global Version проходит сертификацию по стандартам Евротест. Она работает по всему миру кроме некоторых стран, включая Россию. В России на сертификат Евротест накладывается еще один – российский (Ростест).

Что такое международная версия прошивки?

MIUI Global ROM (глобальная прошивка) Эта прошивка предназначена для смартфонов и планшетов, которые выпускаются за пределами Китая. Международная версия MIUI уже имеет предустановленные приложения и сервисы от Google. Здесь есть выбор языков, в том числе русский.

Чем отличается глобальная версия от украинской?

Очень распространенный вопрос: Чем отличается Глобальная версия от официальной? Ответ: это один и тот же телефон, отличие только в сроке гарантии. Глобал версия попадает в Украину напрямую от поставщиков из Китая и гарантией не обеспечивается.

Чем отличается глобальная версия Xiaomi Redmi Note 8 от китайской?

Отличие всего одно, однако вы сразу сможете определить, для какого рынка изначально был предназначен смартфон. Достаточно взглянуть на заднюю панель и на расположение логотипа Redmi. У китайского Redmi Note 8 Pro логотип расположен на одной линии с основной камерой, а у европейской он развернут на угол 90 °.

Мед-Центр Иммунитет